Торт Шоколадная белочка. Вкуснейший торт для праздничного стола

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного домашнего торта Шоколадная белочка с лесными орешками. Торт состоит из нежного и в тоже время насыщенного шоколадного бисквита и прослоен двумя видами шоколадного крема, имеет превосходный вкус и отлично подходит для любого праздничного стола! ? Рецепт торта ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Торт Шоколадная белочка - ингредиенты 00:22 | Шоколадный бисквит 03:42 | Сливочно-шоколадный крем 05:02 | Крем из ганаша 06:12 | Сборка торта 07:08 | Шоколадная глазурь 08:19 | Домашний торт "Шоколадная белочка" **************************************** **************************************** ? мой канал на других платформах ⬇️ ? Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки  В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара ✔️ Шоколадный бисквит Яйца — 4 шт. (категории С0) Соль — щепотка Сахар — 150 г (7,5 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 180 г (мл) Сливочное масло — 50 г Шоколад с содержанием какао 50-55% – 50 г Пшеничная мука — 180 г (9 ст. л. без верха) Какао — 40 г (4 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 8 г (2 ч. л.) ✔️ Сливочно-шоколадный крем Сливочный сыр Маскарпоне – 500 г Сливки жирностью 30-35% – 200 г (мл) Сахарная пудра – 100 г (5 ст. л. без верха) Какао — 50 г (5 ст. л. без верха) ✔️ Крем из ганаша Шоколад с содержанием какао 50-55% – 100 г Сливки жирностью 30-35%...

0/0


0/0

0/0

0/0