Солим БЕЛЫЙ ГРУЗДЬ | ХОЛОДНЫЙ ПОСОЛ | ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ.

Аватар автора
Танцы и Хореография
Солим БЕЛЫЙ ГРУЗДЬ | ХОЛОДНЫЙ ПОСОЛ. Всем привет!Вы на канале "Дом под соснами". Сегодня будем солить белый груздь, для начала его конечно надо найти. Но потом посолить солить будем холодным способом. Что нам для этого понадобится.Ну естественно белый груздь, я его уже вымочила,вымыла,двое суток он отмакал, я ему меняла водичку,понадобится зонтики укропа, хрен,чеснок,лаврушка,перец,листики смородины. Ну и солька,на килограмм грибов 40 г соли, я буду солить в баночке Это самый удобный способ, на одно кладем листья хрена,чесночок пополам, один лавровый листик,немножко перчика и на донышко немножко соли, несколько листиков смородины.Смородинка уже страшненькая стала. Но что я делаю,большие грибы я режу на кусочки и стараюсь выкладывать, их губочками к верху,хрустящий. Какая красавица,толстый,чистой,обалденный гриб, ну вот положили немножко,разровняли, а теперь наводим красоту.Красоту эту кладем целыми грибочками, самые красивые по кругу,вот таким способом, тут у меня волнушки попались,несколько штучек. Ничего страшного,всё это дело укладываем, я уже отмерила норму соли,ещё кладем не сколько листиков, дальше у нас идёт укроп,укроп никогда не режу,его прямо. Так все уложила и опять чесночок,опять такой красавец, пойдёт на стеночку,сюрприз один чёрный груздь. Пусть будет,солить грибы одно удовольствие, всё получается очень быстро вкусно и красиво. Вот ещё немножко посолить,ещё пару листиков смородинки, чесночок,перчик.Скользкие козявки.Так что мы делаем дальше, сейчас надо чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0