Как вкусно жарить картошку в казане на костре с кабаньим салом, луком и чесноком_ видео рецепт.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы пожарить картошку на кабаньем сале в казане, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 0,5 килограмма кабаньего сала; • 2 килограмма картофеля; • 1 крупная репчатая луковица; • 1 головка чеснока; • 50 грамм свежей петрушки; • 30 миллилитров растительного масла; • соль и черный молотый перец по вкусу. 1. Чтобы приготовить на костре картошку с кабаньим салом, разморозьте само сало, почистите картошку, лук и чеснок. Одновременно, разожгите костёр, чтобы дрова частично прогорели до углей и набрали жар. 2. Нарежьте сало небольшими кусочками, примерно, 2х2 сантиметра. Поставьте на огонь казан, влейте немного растительного масла и сразу закладывайте жариться сало. Пока оно вытапливается, нарежьте картошку крупными брусками. Периодически, проверяйте и перемешайте кабанье сало. Готовьте его до тех пор, пока в казане не появятся шкварки, а кусочки не приобретут красивый золотистый цвет. 3. Теперь отправьте к кабаньему салу картошку, хорошенько перемешайте. Оставьте продукты готовиться и, тем временем, нашинкуйте лук полукольцами или соломкой. Дождитесь, когда на картошке появится румяная корочка, добавьте лук, перемешайте все продукты, посолите двумя-тремя щепотками соли и поперчите по вкусу. 4. Учтите следующие детали — когда вы хотите, чтобы картошка не разваливалась и получалась с хрустящей корочкой, необходимо соблюдать три правила. Во-первых, при жарке, картофель мешают не более четырёх раз. Во-вторых, солят и приправляют специями незадолго до окончания. В-третьих, не...

0/0


0/0

0/0

0/0