Котлеты из пангасиуса с картофелем

Аватар автора
Секреты кухни
Сегодня у нас котлеты из пангасиуса. Это полезная жирная и вкусная рыба. Обычно при приготовлении рыбных котлет, в фарш добавляют очень мелко порезанное сало. Во время жарки сало тает и котлеты получаются сочными. Но пангасиус довольно жирная рыба и жир в неё добавлять нет надобности. Ингредиенты: Пангасиус - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари - 2 шт, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0