Куриное филе с пастой и болгарским перцем

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления жареного куриного филе с пастой, болгарским перцем, базиликом и сливочным соусом из куриного бульона, сливок, масла и сыра Пармезан. Ингредиенты: Куриных грудок без кожи1 кг, Вода2 литра, Бульонные кубики8-10 штук, Вода1 литр, Соль1 ст. ложка, Паста фарфалле220 грамм, Сливочное масло3 ст. ложки, Чеснок1 зубчик, Перец1/2 ч. ложки, Сливочное масло1 ст. ложка, Болгарский перец3 штуки(разного цвета), Листья базилика6 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0