ФИЛЕ ТРЕСКИ в томатном соусе [ готовим на квадратной жаровне Мечта™]

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Сегодня приготовим филе трески в томатном соусе. Будем использовать квадратную жаровню МЕЧТА™. Разогреваем жаровню, вливаем масло, нагреваем и обжариваем рыбу с двух сторон по 1 секунде. Затем убираем со сковороды рыбу и кладем нарезанный перьями репчатый лук и чеснок, обжариваем все вместе до размягчения. Далее добавляем томаты в собственном соку, выжимаем сок лимона, перемешиваем, добавляем сразу томатную пасту, сахар и соль с перцем. Тушим все около 5-8 минут на слабом огне, далее поверх овощей кладем предварительно обжаренную рыбу, закрываем крышкой и снимаем с огня. Через 10 минут блюдо готово. Перед подачей рыба посыпается нарезанной свежей петрушкой. Ингредиенты: 1 кг филе трески, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 400 гр. томаты в собственном соку, 1 лимон (сок), 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахар, 2 ч.л. петрушки, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

0/0


0/0

0/0

0/0