Тефтели с рисом и подливкой в духовке / Как приготовить тефтели с рисом в соусе - очень нежные

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Зачем стоять возле плиты готовя тефтели. Предлагаю воспользоваться духовкой. Получается совсем не плохо, даже вкуснее чем на сковороде. Тефтели приготовленные по этому рецепту очень нежные и вкусные. ✅Нам потребуется: 📎Рис - 100 гр. 📎Фарш говяжий - 500 гр. (можно любой) 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Чеснок - 2 зубчика 📎Морковь - 100 гр. (натереть) 📎Яйцо - 1 шт. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎📎Для соуса: 📎Вода - 400 мл. 📎Сметана - 75 гр. 📎Томатная паста - 75 гр. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Масло растительное - 30 мл. ❗️Запекаем при 180 град., 45-50 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0