Толстые блины на молоке / Как приготовить дрожжевые блины с дырочками - классический рецепт блинов

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🥞Давайте приготовим пышные блины на дрожжевом тесте. Готовится такое тесто просто, а блины жарятся ещё быстрее. Готовьте сразу две порции, одной будет мало. ✅Нам потребуется: 📎Молоко - 500 мл. (тёплое) 📎Мука пшеничная - 250 гр. 📎Яйцо - 1 шт. 📎Масло растительное - 4 ст. ложки 📎Соль - 1 ч. ложка 📎Сахар - 3 ч. ложки 📎Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки ❗️Блины жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием, заранее разогрев. ❗️Жарим блины с двух сторон, до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0