"Штрули" рецепт ниже?

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Ингредиенты: Мясо 1кг. Или 1 курица. Картошка - 5шт Морковь - 2шт Лук - 3шт Болгарский перец - 2шт Чеснок Соль Перец чёрный красный. Зелень. Раст.масло Тесто: Мука - 300г Дрожжи - 1ч.л Соль Теплая вода - 200мл Мясо нарезать на кусочки и сварить до готовности. Затем обжарить в растительном масле Мясо, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, посолить и поперчить. (Овощи нарезать на свой вкус). Затем залить бульоном от мяса и закинуть картошку. Варить почти до готовности картошки. Замесить тесто. Даем подняться. Затем раскатать на тонкие пласты, смазать растительным маслом и закрутить в рулет. Порезать рулет на небольшие кусочки и выложить их поверх мяса и овощей, варить под крышкой 15-20мин. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0