Штрули с курицей. Очень вкусно!

Аватар автора
Фантастические Миры
Ингредиенты: Курица Картошка 5-6 шт Лук 1 шт (2 шт для начинки) Морковь 1 шт Болгарский перец Укроп Чеснок 3 зуб Томат Соль Перец красный, черный Тесто: Мука 1 яйцо Соль Вода Для начала подготовить все ингредиенты. Лук шинкуем тонкими полукольцами, морковь пропускаем через крупную терку а чеснок через чесночницу , картофель нарезаем покрупнее. Перец мелкими кубиками. Курицу разрезаем на порционные куски. Обжариваем с 2-х сторон, до золотистой корочки. К курице добавляем лук, морковь и перец перемешиваем и жарим 10 мин. Солим, перчим добавляем томат перемешиваем и закидываем картошку. Вливаем воду, так чтобы покрывало картофель и курицу. Добавляем чеснок и доводим до кипения. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Лук и укроп распределяем по пласту. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на средние квадратики, как показано на видео. Выкладываем Штрули в блюдо, но не окунаем. Чтобы они на половину выглядывали из бульона. ( Это потому что они должны готовиться на пару, нежели вариться). Закрываем крышкой и готовим 30 мин. Огонь делайте слабый.

0/0


0/0

0/0

0/0