Чебуреки в казане

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сочные и хрустящие чебуреки можно пожарить и в казане, получая отличное блюдо не только для перекуса, но и для обеда, ужина. Чебуреки можно подать с белыми соусами на сметанной основе. Ингредиенты: Фарш говяжий350 грамм, Лук репчатый0,5 штуки, Яйцо куриное1 штука, Соль0,25 ч. ложки, Перец черный молотый2 щепотки, Мука пшеничная2,5 стакана, Вода120 мл, Водка1 ст. ложка, Масло растительное4 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0