ЧЕБУРЕКИ сочные, хрустящие. НАСТОЯЩИЕ чебуреки В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЕ тесто.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! ЧЕБУРЕКИ сочные, хрустящие. НАСТОЯЩИЕ чебуреки с мясом В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Рецепт ИДЕАЛЬНОЕ тесто. Сегодня покажу вам как приготовить настоящие крымские чебуреки, идеальное хрустящее тесто для чебуреков. Как приготовить заварное тесто для чебуреков на кипятке с водкой. Как сделать сочные чебуреки из мяса и как правильно жарить чебуреки в масле. Рецепт настоящих чебуреков простой, главное правильно приготовить тесто для чебуреков и замариновать вкусный фарш для начинки. По этому рецепту теста для чебуреков можно готовить чебуреки с мясо, чебуреки с сыром и даже с картошкой и зеленью. А чебуреки приготовленные в казане на костре в масле получаются очень хрустящие и сочные. Масло растительное 1л для жарки Для теста (на 18-20 больших чебуреков): Мука 1кг Вода кипяток (65-70С) - 450г Водка (или любой 40% алкоголь без вкуса) - 50г Соль 10г Масло растительное 2ст. л. (50г) Фарш ( на 40шт): Говядина 1.2кг Курдюк или сало 0.2кг Лук репчатый 1.2кг Вода - 300-350мл Соль 15-17г Перец черный молотый 7г Соус: Томатная паста 100г Масло растительное 50г Вода горячая 500мл Соль Чеснок 1 зубчик Перец черный Свежий базилик и петрушка 00:00 - чебуреки рецепт 00:34 - как приготовить фарш на чебуреки 02:30 - рецепт теста для чебурек 03:45 - как приготовить чебуреки 05:50 - как приготовить соус для чебурек 06:49 - как...

0/0


0/0

0/0

0/0