ЮРМА. РИТУАЛЬНЫЙ СУП. ДРЕВНЕРУССКАЯ КУХНЯ.

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ЮРМА 1. МЯСО ПЕТУХА 700 гр. 2. МОРСКОЙ ОКУНЬ 400 гр. 3. СУДАК 300 гр. ПО ВКУСУ ДОБАВЬТЕ: 1. соль по вкусу 2. лавровый лист по вкусу 3. укроп по вкусу 4. петрушка по вкусу 5. зеленый лук по вкусу 6. черный перец горошком по вкусу 7. манная крупа по вкусу 8. чеснок по вкусу 9. яйца по вкусу 10. шафран по вкусу 11. бульон из петуха по вкусу ДЛЯ БУЛЬОНА ИЗ ПЕТУХА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1. ПЕТУХ 1-2 шт. 2. СОЛЬ по вкусу 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2-3 шт. КАЗАН – 10 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0