Сливочная нежность с хрустом Бекона: Ваш новый Суповой фаворит для уютного вечера

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Бекон — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 средних клубня Чеснок — 2 зубчика Сливки 20–30% — 200 мл Куриный бульон — 800 мл Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 1 ст. ложка Соль, перец черный молотый — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — для подачи Сыр твердый (по желанию) — для подачи Пошаговый рецепт: Нарезка ингредиентов: Бекон нарезать соломкой, репчатый лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Подготовка бекона: Разогрейте сковороду без добавления масла и обжарьте нарезанный бекон до золотистой корочки и хрустящей текстуры. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить...

0/0


0/0

0/0

0/0