Как приготовить заварные пирожные Профитроли с кремом Пломбир.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Сегодня я расскажу все тонкости приготовления заварного теста, из которого можно приготовить такие рецепты, как заварные пирожные, эклеры, профитроли и торт Карпатка. А также покажу, как приготовить вкуснейший крем Пломбир на сметане для профитролей. Такие десерты будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Получаются очень вкусные профитроли с кремом, как в детстве! Оторваться невозможно! Рецепт заварных пирожных Профитроли: 125 гр воды 125 гр молока 100 гр сливочного масла 150 гр муки 1 ч.л. сахара щепотка соли 4-5 яиц (категории С0). Крем: 400 гр сметаны 150 гр сахара 2 яйца 2 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 200 гр сливочного масла Помадка: 3 ст.л.сахара 2 ст.л.какао 3 ст.л.молока 40 гр сливочного масла. Пирожные выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут, затем снизить до 180 и еще минут 20-30 минут. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #пирожное

0/0


0/0

0/0

0/0