Язык говяжий Как сварить Су вид для заливного мясной тарелки и оливье

Аватар автора
Доброслав13 - Вкусные истории
Реклама ИП Зырянов А.С ИНН: 430301826489 erid: 2W5zFJ7FsN8 промокод для зрителей канала Доброслав13 - DOBRO Язык методом су вид язык говяжий - соль 1,4%; - сахар 0,3%; - перец чёрный горошек 0,3%; - перец душистый горошек 0,3%; - чеснок сухой 0,3%; - кориандр зерно 0,2% - сухой молотый имбирь 0,1% - сельдерея сухой 0,1% - морковь сухая 0,3% режим термообработки 83/10 сливочный хрен (желе/мармелад) сливки 50 грамм хрен столовый 50 грамм желатин / аспик Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0