ТАКОЕ МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ | Нежнейшая тушеная говядина по рецепту шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Любое мясо, приготовленное по этому рецепту будет таять во рту, его прямо-таки можно будет есть губами. Тушеная говядина с черносливом по-Голиковски получается нежной, мягкой и сочной, а ароматный, неповторимый вкус соуса украшает блюдо. Томленая говядина идеально сочетается со всеми гарнирами, особенно мне нравится с картофельным пюре. А если сделать красивую сервировку блюда, то целые кусочки мяса в аппетитном соусе а-ля барбекю прекрасный вариант горячего на праздничный стол. Да, готовится долго, но просто. Однако результат, который вы получите вас приятно удивит. И не только вас! ;) Ингредиенты для НЕЖНЕЙШЕЙ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ с самым вкусным картофельным пюре ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с черносливом рецепт: Говядина – 800г. Лук репчатый – 100г. Морковь – 140г. Чернослив – 300г. Сливочное масло – 30г. Томаты в собственном соку – 500г. Бульон мясной концентрированный – 200г. Бульон куриный – 1л. Соль, перец – по вкусу. На 1 порцию: Картофельное пюре – 150г. Время приготовления – 4,5 часа. Если у вас есть инстаграм – публикуйте ТУШЕНОЕ МЯСО ПО-ГОЛИКОВСКИ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0