Многие готовят его неправильно, но зная эти секреты – МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ получится у всех!

Аватар автора
Golikov.chef
Все новое – это хорошо забытое старое! Пополняем плейлист «Советская кухня» новым рецептом. Советское горячее на праздничный стол – мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке. В этом выпуске не будет банальных слой мяса, слой картошки, майонез, грибы и сыр. Здесь будут раскрыты все секреты приготовления вкусного, сочного мяса по-французски в духовке «без бульона» после запекания. Многие готовят его неправильно и на стол подают тушеное мясо с вареным луком, грустным помидором, пропаренным майонезом и сырным припеком. Согласитесь, что звучит не так вкусно, как само название. Рецепт мяса по-французски с грибами весьма прост, а, чтобы не получить результат, как у большинства – смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить, пожалуй, лучшее мясо по-французски на праздничный стол и семейный ужин. Ингредиенты для мяса по-французски с картошкой и грибами в духовке ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ с картошкой и грибами на праздничный стол рецепт: Картофель смулл – 500г. Говядина вырезка – 400г. Лук репчатый – 60г. Вешенки – 200г. Майонез – 80г. Сыр Гауда – 130г. Время приготовления – 25 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ на праздничный и новогодний стол 2022 в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv 00:00 Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке | Горячее на праздничный стол 00:18 Картофель для мяса по-французски 00:39 Жареная картошка 01:35 Как нарезать лук...

0/0


0/0

0/0

0/0