ТОП 10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Аватар автора
Irene Magazine
ПЕЧЕНЬЕ-БРАУНИ 60 г муки 1 ст л какао-порошка 1/2 ч л разрыхлителя 1/4 ч л соли 60 г сливочного масла 100 г темного шоколада 70 г сахара 50 г тростникового сахара 1 яйцо 1/2 ч л ванильного экстракта Выпекать при температуре 180°C в течение 12 минут. АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 220 г арахисовой пасты 100 г сливочного масла 70 г сахара 70 г тростникового сахара 1 яйцо 2 ст л молока 1 ч л ванильного экстракта 220 г муки 1 ч л пищевой соды 1/2 ч л соли *сахар для обваливания печенья Выпекать при температуре 180°C 10-12 минут. ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬЮ 120 г сливочного масла комнатной температуры 100 г тростникового сахара 50 г сахара 1 большое яйцо 1 ч л ванильного экстракта 120 г муки 40 г какао-порошка 1/2 ч л пищевой соды 1/4 ч л соли Мягкая карамель 30 шт сахар для присыпки 30 соленых кренделей Выпекать при температуре 175°C в течение 10 минут. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | имбирный человечек 150 г меда 100 г сахара 1 ч л молотой корицы 1 ч л молотого имбиря 1/2 ч л молотой гвоздики (по желанию) 2 ч л пищевой соды 130 г сливочного масла (комнатной температуры) 1 яйцо 400-450 г муки Выпекать при температуре 180°C в течение 10 минут. ПЕЧЕНЬЕ С МАРШМЕЛЛОУ 100 г сливочного масла (размягченного) 80 г тростникового сахара 50 г сахара 1 яйцо 1/2 ч л ванильного экстракта 200 г муки 1 ч л пищевой соды 1/4 ч л соли 80 г горького шоколада (порубить) 13 больших маршмеллоу Выпекать при температуре 175°С 10-12 минут. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 120 г сливочного масла 100 г тростникового сахара 1 яйцо 150...

0/0


0/0

0/0

0/0