НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСТИКОЙ | 3 вида

Аватар автора
Irene Magazine
Сегодня я покажу вам три идеи украшения рождественского печенья. Для этого я взяла простое сахарное печенье и домашнюю мастику из маршмеллоу (рецепты в видео). САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 220 г сливочного масла (комнатной температуры) 175 г сахара 1 яйцо 1 ч л ванильного экстракта 400 г муки 1 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В чашу миксера положите масло и сахар. Взбивайте 3 минуты. 2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте. 3. Просейте муку, разрыхлитель и соль, добавьте к жидким ингредиентам. 4. Замесите тесто и сформируйте шар. 5. Раскатайте тесто толщиной 5 мм между двумя листами пергамента или силиконовыми ковриками. Уберите в холодильник на 30 минут-1 час. 6. Вырежьте печенье и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 7. Выпекайте при температуре 180°C в течение 10 минут. МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г сахарной пудры 200 г маршмеллоу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Просейте сахарную пудру (это важно, чтобы не было комочков). 2. Растопите маршмеллоу в микроволновой печи 1–1,5 минуты (останавливаясь и проверяя каждые 30 секунд). 3. Выложите маршмеллоу на сахарную пудру и замесите тесто. 4. Храните в закрытом контейнере. Перед использованием немного разогрейте в микроволновой печи для эластичности. ИНСТРУМЕНТЫ: набор штампов с алфавитом папка для тиснения резиновый штамп жидкий пищевой краситель СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Раскатайте мастику толщиной 3 мм. Вырежьте по форме печенья. 2. Смажьте...

0/0


0/0

0/0

0/0