Паштет из печени кролика с фисташками

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Печень кролика - 500г 🔸Соевый соус Tamaki - 10г 🔸Вино белое сухое - 20г 🔸Лук репчатый - 150г 🔸Морковь - 150г 🔸Масло растительное - 20г 🔸Масло сливочное - 30г 🔸Сливки 22% - 30г 🔸Фисташки рубленые - 60г 🔸Огурцы свежие - 30г 🔸Соус Хабанеро Tamaki - 30г 🔸Перец черный молотый - по вкусу 🔸Соль - по вкусу 🔸Мускатный орех - по вкусу 🔸Микрозелень на украшение Технология приготовления: 1. Огурец нарежьте тонкими слайсами, сверните в виде рулетиков, скрепите зубочистками и положите в холодную воду на 10-15 минут. 2. Лук репчатый и морковь нарежьте крупным кубиком, обжарьте на разогретой сковороде до мягкости, посолите и поперчите по вкусу. 3. Печень кролика нарежьте крупными кусками, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, влейте соевый соус и белое вино, выпарьте 1-2 минуты. 4. Смешайте в чаше блендера готовые овощи и печень, добавьте специи, сливки, сливочное масло, соль. Пробейте до однородной консистенции. Поставьте готовый паштет в холодильник для стабилизации. 5. Очищенные фисташки порубите в мелкую крошку. 6. Готовый паштет сформуйте в виде шариков, обваляйте в фисташке, сделайте небольшие углубления, влейте туда соус хабанеро, украсьте рулетиками из огурца (заранее достаньте зубочистки) и веточками зелени. Где приобрести соус Хабанеро Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFHdLn7S #tamaki

0/0


0/0

0/0

0/0