Нежная соленая рыба в рассоле

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Нежная соленая рыба в рассоле Нам понадобится - рыба, у меня амур, подойдёт также толстолобик - вода 1 л - соль 70 грн - перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Делаем рассол: на 1 л воды 70 гр соли, если хотите слобосоленую, 80 гр, если посолонее, лавровый лист по желанию, я не ложила. Готовим рассол, все смешиваем и доводим до кипения. Далее остужаем заливаем рыбку и ставим просаливаться на двое суток. По истечению времени достаем рыбу, промываем, добавляем масло, укроп и едим. Таким способом рыба получается невероятно вкусной.

0/0


0/0

0/0

0/0