Грибная солянка с капустой - вкуснейшая заготовка на зиму!

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
с капустой - вкуснейшая заготовка на зиму! Грибная солянка с капустой на зиму - это консервы, которые могут составить целый обед. К ней можно подать отварной картофель - и вкуснейший готов, с успехом можно блюдо использовать в постные дни. Готовить солянку совсем не сложно, нужно лишь все нашинковать и потушить, а затем стерилизовать. Вот и все - ваша грибная солянка с капустой на зиму готова! Храните консервы в прохладном помещении. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы 600гр; Капуста белокочанная – 600 гр; Морковь – 100 гр; Лук репчатый – 100гр; Болгарский перец – 100; Подсолнечное масло – 1стак (200мл.); Помидоры – 500 гр; Соль - по вкусу Лавровый лист – 3 шт; Петрушка - по вкусу. ******************************************************** На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира. ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА! *************************************************** Делитесь видео с друзьями и знакомыми. Оставляйте свои впечатления и пожелания в комментариях. Ставьте лайки или дизлайки. СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0