СЕЛЕДКА "КАК РАНЬШЕ". ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ!!!

Аватар автора
Шахматный Мир
Рецепт проверенный временем!!! Потребуется: Сельдь охлажденная (или свежезамороженная) Маринад: на 1 литр воды 2 ст.л с горкой крупной поваренной соли 1 ст.л с горкой сахарного песка 3 лавровых листа 1 ч.л черного перца горошком 1 ч.л душистого перца Сельдь вымыть, удалить жабры (можно не потрошить). Воду вскипятить вместе со специями и полностью охладить. Сельдь залить остывшим маринадом. Контейнер закрыть крышкой, дать постоять 2 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 4 суток. Сельдь храните в холодильнике в рассоле. Приятного АППЕТИТА!!! Готовьте - Пробуйте - Экспериментируйте! Вам будет интересно:

0/0


0/0

0/0

0/0