Быстрое, вкусное и горячее блюдо к обеду или на ужин - СВИНИНА С ОВОЩАМИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 5 Калорийность: 141 kCal Нежная и сочная свинина запеченная с картофелем и морковью Блюда запеченные в духовке, получаются особенно вкусными. К тому же, именно в духовке можно приготовить полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. В нашем рецепте - нежная и сочная свиная вырезка в сочетании с картофелем и морковью. Вам предстоит сделать несколько простых действий и отправить блюдо в духовку на 50-60 минут. Это как раз тот случай, когда мало усилий с отличными результатами. Ингредиенты: Свинина - 800 г Картофель - 800 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 5 зубчиков Масло растительное - 5 ст.л. Мед - 4 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Бальзамический уксус - 3 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 ч.л. Майоран сушеный - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Базилик сушеный - 1/2 ч.л. Вам понадобятся: Разделочная доска Большая глубокая миска Форма для запекания Духовка Как приготовить нежную и сочную свинину запеченную с картофелем и морковью: Разогреть духовку до 180°С. Нарезать картофель и дольками среднего размера, лук полукольцами, морковь брусочками, чеснок мелко. Свинину нарезать на порционные куски весом по 150-160 г В большой глубокой миске приготовить маринад: смешать 4 ст.л. растительного масла, мед, соевый соус, бальзамический или яблочный уксус, горчицу зернистую, горчицу обычную, соль по вкусу, черный молотый перец, майоран, тимьян и базилик.

0/0


0/0

0/0

0/0