Американский сырокопчёный бекон. Как приготовить такую вкуснятину в домашних условиях.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Американский бекон (сырокопчёный). ✅РЕЦЕПТ : нежирная свиная грудинка 1 кг. нитритная соль 35 грамм сахар 9 грамм стрейч-лента пищевая пекарская бумага щепа бука , дуба ,груши ✅Разновидности бекона зависят от отруба, из которого они приготовлены. Для приготовления бекона используются разные отрубы в зависимости от местных предпочтений. Боковой или полосатый бекон Боковой бекон или полосатый бекон, получают из свиной грудинки. У него длинные чередующиеся слои жира и мяса, идущие параллельно коже. Это самая распространённая форма бекона в США. Панчетта — это итальянская разновидность полосатого бекона, которая продается копчёной или некопчёной. Обычно после засолки его свертывают в цилиндры, и он известен своим сильным ароматом. Спинной бекон Спинной бекон[en] изготавливается из отруба средней спинной части туши. Это более постное мясо с меньшим содержанием жира по сравнению с полосатым беконом. Большая часть бекона, потребляемого в Великобритании и в Ирландии — это спинной бекон. Шейный бекон изготавливается из постного мяса спинной части шеи возле головы. «Коттеджный» бекон изготавливается из нежирного мяса свиной лопатки и обычно имеет овальную форму. Челюстный бекон Челюстный бекон — это солёные и копчёные свиные щеки. Итальянская разновидность челюстного бекона — гуанчале, которая приправляется и вялится, но не коптится. Включение кожи в различные типы бекона, известное как «корка...

0/0


0/0

0/0

0/0