Сибирские пельмени - рецепт сибирских пельменей с мясом от Дело Вкуса

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
В этот раз я решила приготовить не просто домашние пельмени с мясом, а сибирские пельмени. За основу взяла рецепт сибирских пельменей из одной старенькой и, как по мне, очень интересной книги "Современная домашняя кухня" 1979 года издания, авторы И. П. Чолчева и Ц. С. Калайджиева. Смотрим, что из этого получилось, пробуем приготовить и делимся опытом в комментариях! ⤵ Ингредиенты для сибирских пельменей: для теста • Яйца 2 шт. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 450-600 г • Соль 2 щепотки для соуса • Сметана 100 г • Чеснок 3 зубчика • Укроп 10 г • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки для начинки • Свинина 500 г • Телятина 500 г • Лук репчатый 300 г • Молоко 100-150 мл • Черный молотый перец 0,25 ч.л. • Соль 1 ч.л. для бульона • Вода 3 л • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошком 10 горошин • Кориандр горошком 1 ч.л. • Душистый перец горошком 2 горошины • Соль 1 ст. л. • Растительное масло 1 г Другие вкусные видео рецепты Вы можете просмотреть на нашем канале и сайте Если Вы хотите узнавать первыми о новых вышедших видео рецептах - подписывайтесь на наш канал Наши группы в соц. сетях: Следите за нами на Twitter Приятного Вам аппетита! #ПельмениСибирскиеРецептПошаговыйСФото

0/0


0/0

0/0

0/0