Цельнозерновые сконы с творогом и зеленью

Аватар автора
Сборник рецептов
Английские сконы в закусочном соленом варианте из цельнозерновой и кукурузной муки, творога и зелени укропа. Так же как и сладкие сконы, эти тоже можно намазать сливочным маслом или есть просто так. Попробуйте! Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Творог - 200 г, Мука кукурузная - 40 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Соль морская - 0,75 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0