НЕКТАРИНЫ на зиму без варки и стерилизации.

Аватар автора
Кулинарные откровения
Заряд летней энергии для долгой, холодной зимы! Компот из нектаринов получается очень ароматный и вкусный. Открывая такую баночку в холодный, зимний период, частично возвращаешься в прошедшее лето! Возьмите частичку тепла с собой! Ингредиенты: ?из расчета 3 банок по 1 литру. Нектарин 2 кг Сахар 250 гр Лимонная кислота 1,5 ст.л Вода 1,5 литров ✅Нектарины тщательно промойте, удалите из них косточки. ✅Банки очень хорошо промойте под проточной водой, простерилизуйте. Нарезанные нектарины разложите в банки. ✅Залейте кипятком нектарины в банках до самого верха. Накройте банки крышками и оставьте постоять 15 минут. Наливайте кипяток очень аккуратно, чтобы банки не треснули от перепада температуры. ✅Через 15 минут слейте воду из банок обратно в кастрюлю, оставляя нектарины в банке. Добавьте необходимое количество сахара, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Доведите сироп до кипения и проварите 10 минут. ✅Разлейте сироп по банкам с нектаринами.Закрутите крышками. Крышки предварительно обдайте кипятком изнутри. Поставьте банки в перевернутом виде оставьте так до полного их остывания. ✱♥✱ Ingredients: ? at the rate of 3 cans of 1 liter. Nectarine 2 kg Sugar 250 gr Citric acid 1.5 tbsp Water 1.5 liters ✅ Rinse nectarines thoroughly, remove seeds from them. ✅ Wash the jars very well under running water, sterilize. Arrange the chopped nectarines in jars. ✅Pour boiling water over the nectarines in jars to the very top. Cover the jars with lids and let sit for 15 minutes. Pour...

0/0


0/0

0/0

0/0