СЫР РЕБЛОШОН/Сыр с мытой коркой/Рецепт домашнего сыра

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Реблошон - как много в этом слове для истинных гурманов. Этот мягкий сыр родом из французской Савойи с корочкой золотистого цвета обладает настолько деликатным, и при этом глубоким вкусом, что его по праву можно называть "сливочное блаженство". В деревушке Клюзаз ежегодно в августе проводится фестиваль сыра Реблошон и местной савойской кухни: готовят огромный тартифлет, показывают, как делают фермерский Реблошон, устраивают танцы для людей и конкурс красоты для коров. 15 литров молока (не ультрапастеризованное) 1/8 чайная ложка мезофильной закваски 1/4 чайная ложка термокультуры B 1/32 чайной ложки бреви бактерий (B. linens) 4 мл жидкого сычужного фермента Соль

0/0


0/0

0/0

0/0