РЕБЛОШОН Сыр с мытой коркой * рецепт и уход +рикотта

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Готовим Реблошон и ухаживаем за коркой. Заодно еще раз показываю рикотту. Как всегда, подробно все стадии приготовления сыра и ухода за мытой коркой. Сыр имеет оранжево-розовую корочку с резким запахом и самый нежный сливочный сыр внутри. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк и компания,ольга сердюк,сыр,сыроварение,мастер-класс,домикольгасердюк,как варить сыр,обучение сыроварению,реблошон,рецепт сыра,сыр с мытой коркой,французский сыр,домашний сыр из молока,reblochon,домашний сыр рецепт,сыр в домашних условиях,вонючий сыр,вкусный вонючий сыр,ольга сердюк сыр,домик ольга сердюк,сыроварение рецепты,домашнее сыроварение,сыроварение в домашних условиях

0/0


0/0

0/0

0/0