Свиная шейка под луком в духовке.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Свиная шейка под луком в духовке, очень простой рецепт в приготовлении. Если готовить точь в точь как в видео рецепте свиная шейка под луком в духовке, получите реально сочное, ароматное и вкусное мясо!Свиная шейка в плане сочности замечательное мясо,а если готовить его в духовке и под луком, получается супер вкусное блюдо. Для приготовления свиной шейки под луком в духовке, нам понадобится: 1. Свинина (шейка) - на видео 1 кг 150 грамм. 2. Лук репчатый - 2 штуки. 3. Сметана или майонез - 150 -180 грамм. 4. Горчица (жидкая) - 2 ч. ложки. 5. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 6. Масло раст. без запаха - 30 грамм. 7. Сыр - 100 -150 грамм. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт приготовления свиная шейка под луком в духовке, пишите комментарии, подписывайтесь и спасибо за палец вверх. Удачи! Если интересно: Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист

0/0


0/0

0/0

0/0