Пирог с фаршем и картошкой на кефире. Сочный, сытный с хрустящей корочкой.

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Автор Елена Калинина Рекомендую вам испечь отличный пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, замешанное на кефире, получается пышным и нежным, отлично сочетается с мясной начинкой. Пирог бесподобный - вкусный, сочный, сытный, с хрустящей корочкой! Попробуйте, ваши близкие будут в восторге! Для приготовления пирога на кефире с фаршем и картошкой понадобится: Для теста: кефир 2,5% - 1 стакан; яйцо куриное - 1 шт.; мука высшего сорта - 2,5-3 стакана; масло растительное рафинированное - 2 ст. л.; соль - 0,5-1 ч. л.; сода - 1 ч. л. (без горки). Для начинки: фарш любой (у меня из мяса курицы с жирком) - 300 г; лук репчатый - 1-2 шт.; картофель - 2 шт.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло растительное для смазывания формы; мак или кунжут - для посыпки; сырой яичный желток для смазывания пирога. Стакан емкостью - 250 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0