Мисо-суп. Традиционный японский суп.

Аватар автора
Стряпуха
Мисо-суп. Традиционный японский суп. Самый простой суп, который только можно себе представить – это, конечно же, мисо суп, знакомый всем любителям японской кухни. Я буду готовить классический рецепт этого блюда . Этот рецепт можно взять за основу и добавлять ингредиенты по своему вкусу. Этот суп очень полезен для здоровья. Ингредиенты: - вода.....................................1.2 л - водоросли комбу...............50 г - стружка тунца бонито.......3 ст.л - мисо паста..........................3 ст.л - водоросли вакаме.............1 ст л - грибы шимиджи................100 г - соевый сыр........................100 г - зеленый лук Приготовление: - Положить водоросли комбу и бонито (стружку тунца) в воду и довести до кипения. Затем бульон процедить и слить в отдельную посуду. - Через сито протереть в бульон пасту мисо, чтобы не было комочков. - Отварить в течение 3 минут грибы - Соевый сыр порезать кубиками - В бульон добавить водоросли вакаме, тофу и грибы, присыпать нарезанным зеленым лучком. Приятного аппетита! ******************** Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка : ******** #みそ汁 Я буду готовить классический рецепт этого блюда . Этот рецепт можно взять за основу и добавлять ингредиенты по своему вкусу. Этот суп очень полезен для здоровья. Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0

0/0