Праздничный торт "Ананасовый бархат"

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Для праздничного чаепития я предлагаю приготовить очень вкусный торт "Ананасовый бархат". Готовится торт совершенно просто, доступен по ингредиентам и не отнимет у вас много времени на приготовление. "Ананасовый бархат" - это настоящее лакомство для любителей нежных и в меру сладких десертов. Нежный бисквит, пропитанный сиропом, служит основой для этого торта. Он имеет приятную текстуру и прямо тает во рту. Кусочки ананасов добавляют торту сочность и приятную кислинку, которая отлично контрастирует со сладостью мусса и бисквита. А нежный сливочный мусс окутывает весь торт и придает воздушность и невесомость каждому кусочку. Всё это создаёт неповторимый вкус, который порадует каждого, кто попробует этот торт. Такой десерт станет приятным завершением праздничного ужина и оставит только приятные воспоминания! Ингредиенты: Для бисквита: -3 яйца -230 гр пшеничной муки в/с -170 гр сахара -115 гр растопленного сливочного масла -10 гр разрыхлителя -8 гр ванильного сахара Для мусса: -100 мл молока -100 мл жирных сливок 33% -80 гр белого шоколада -45 гр сахара -2 желтка -10 гр желатина -60 мл холодной воды -8 гр ванильного сахара -400 мл жирных сливок 33% Дополнительно -банка консервированных ананасов (можно взять свежий) -шоколад для украшения ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0