Вырезка свиная запеченная в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лучший вариант мяса на праздничный стол - легко и просто! Вырезка свиная запеченная в духовке получается очень ароматной, сочной, нежной. Чем дольше вы ее маринуете, тем вкуснее она будет в итоге. Подавайте ее хоть в горячем, хоть в холодном виде - как основное блюдо или как закуску! Ингрединеты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Соевый соус - 70 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Чесночный порошок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0