Закуска из БАКЛАЖАНОВ, которые РАЗЛЕТАЕТСЯ на УРА! Вкусный РЕЦЕПТ из баклажанов! (1)

Аватар автора
Алла Фомина
Вкусный рецепт из баклажанов. Сочная нежная и ароматная закуска которая понравится всем. Ингредиенты: Баклажаны -3 шт Лук -1 шт Морковь -1 шт Болгарский перец - 1 шт Соль -1 ч. л Растительное масло для жарки Зелень петрушки и укропа Чеснок - 3 зубчика Маринад: Соль -1 ч. л Сахар -2 ст. л Уксус 9% - 2 ст. л Вода - 2 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажан нарезать на тонкие кружочки, перекладываем в миску и посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Лук нарезать полукольцами морковь натереть на терке для моркови по-корески. Болгарский перец мелко нарезать. Обжарить овощи на сковороде в масле в течении 5 минут. Перекладываем в миску добавляем мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. Из баклажанов отжать лишнюю жидкость и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. В стеклянный контейнер выкладываем слой баклажанов сверху выкладываем слой обжаренных овощей. Затем снова выкладываем баклажаны и сверху слой овощей. Продолжаем таким образом, пока не закончатся ингредиенты. Маринад: В миску высыпаем соль, сахар, уксус и воду, перемешиваем, чтобы растворились соль и сахар. Сверху поливаем приготовленным маринадом. Накрываем крышкой и убираем холодильник на 6 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0