Шоколадный крем чиз для выравнивания торта. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Максимально подробно.

Аватар автора
sestry_cakes
Проверенная причина разжижения крема❗❗ Нельзя пробивать данный крем блендером! Можно пробить лишь небольшую часть в которой вы растворите порошкообразный краситель. К примеру 2-4 ст ложки отложить в отдельную миску и там пробить блендером краситель. После чего смешать с основной массой крема. А также краситель можно вносить в шоколад и растворять при растапливании. В этом видео будет рецепт крема для покрытия торта с добавлением белого шоколада. Данное покрытие для тех кто не очень любит стандартный крем чиз на сливочном масле и кому не нравиться жирность и плотность классического ганаша. Он получается чем-то средним между этими двумя видами кремов. К нему прекрасно подходят любые виды декора и даже вафельная бумага в течении 12 часов не тает. А в самом конце видео мы остановимся на моменте почему такой крем может не застывать. Рецепт крема для выравнивания торта высотой 12-14 см D1️⃣4️⃣см Масло сливочное 82% – 115гр Шоколад белый от 33% какао-масла – 115 гр Творожный сыр «Кремчиз» -267гр D1️⃣6️⃣см Масло сливочное 82% – 150гр Шоколад белый от 33% какао-масла – 150 гр Творожный сыр «Кремчиз» -350гр Порошкообразный краситель для выбеливания крема в случае не обходимости. В описании под видео будет рецепт на др диаметры тортиков. D1️⃣8️⃣см Масло сливочное 82% – 190гр Шоколад белый от 33% какао-масла – 190 гр Творожный сыр «Кремчиз» - 445 гр D 2️⃣0️⃣ см Масло сливочное 82% – 235гр Шоколад белый от 33% какао-масла – 235 гр Творожный сыр «Кремчиз» - 550гр...

0/0


0/0

0/0

0/0