Жареный рис с яйцом и креветками в казане!

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Музыка: Whenever Музыкант: LiQWYD Рис для азиатских народов является вторым хлебом. Из него готовят всевозможные и разнообразные блюда. В Китае практически любое блюдо сопровождается простым отваренным рисом, в то время как жареный рис всегда подают как самостоятельное кушанье. Для его приготовления используют вчерашний отварной пресный рис, который остается во многих китайских семьях после ужина как излишки гарнира к мясным и овощным блюдам. После того, как рис постоит в холодильнике, он теряет часть липкости, становится рассыпчатым, воздушным (если его размять пальцами, избавив от комочков) - идеальный вариант для обжаривания и впитывания разных соусов. Рис обжаривается в воке с приправами, различными добавками и соусами. В роли добавок могут выступать овощи, мясо, курица, креветки, рыба, морепродукты, колбаски, грибы и т.д. Рис с яйцом и хрустящими креветками в слегка солоноватом соусе – одна из самых распространённых вариаций жареного риса с яйцом и готовится буквально за несколько минут. Это очень простой вариант для тех, кто только начинает знакомиться и осваивать китайскую кухню. Китайская кухня становится всё популярнее благодаря тому, что многие ингредиенты для китайских блюд стали продаваться в наших магазинах, а блюда, которые наиболее распространены и популярны, приходятся по вкусу многим. Несколько советов перед приготовлением: Блюдо получится более вкусным, если вы будете тушить и жарить все ингредиенты на сливочных жирах. Для этого блюда можно использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0