Рис с креветками по тайски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Готовь самостоятельно традиционное блюдо тайской кухни! Рис с креветками по тайски - вкусно, необычно и очень сытно. Отличный вариант ужина и способ разнообразить семейное меню. Следуя по шагам рецепту, можно приготовить по-настоящему ресторанное блюдо. Креветки лучше всего использовать сырые, а рис должен быть заранее приготовленным и полностью остывшим. Даже лучше - охлажденным в холодильнике. Ингрединеты: Рис - 2 стак., Креветки - 180 гр, Лук - 20 гр, Салат-латук - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Устричный соус - 10 мл, Сахар - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Лайм - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - 20 гр, Соус, паста - 60 мл, Лайм - 20 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0