ОТБИВНЫЕ из свинины БЫСТРО И ПРОСТО! Рецепт СОЧНОГО МЯСА!

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Отбивные получаются безумно вкусными, ароматными и сочными! Чеснок придает особый вкус, если не любите чеснок то не кладите, моя семья его обожает, с чесноком мясо намного вкуснее. Приготовьте отбивные и если нет времени, можно жарить и быстрее, не ждать пол часа, пока промаринуется мясо. А можно замариновать и поставить в холодильник до утра, пожарить утром. Все по желанию. Мясо режу на кусочки, отбиваю с двух сторон и складываю в тарелку смазывая каждый кусочек заранее приготовленным маринадом. 2 ст. л масла растительного 1 зубок чеснока большой соль, перец по вкусу, все хорошо размешать Оставляю на пол часа постоять Тогда обмакиваю в муке, затем в яйцах взбитых с солью и перцем ( можно добавить и любимые приправы) все по желанию. Жарить на среднем огне по пару минут с двух сторон. #ОтбивныеизСвинины #Рецепт #СочногоМяса

0/0


0/0

0/0

0/0