Какао для мозга и энергии. Лучшие рецепты. Биохакинг мозга

Аватар автора
Никита Метелица | Интегральное Развитие Личности
Как правильно делать какао? Почему стоит попробовать тертый какао. Чем полезно масло какао? За счет каких ингредиентов можно сделать напиток какао вкуснее и полезней? Рассказываем, за что какао ценят и как правильно его пить, чтобы извлечь максимум пользы. Ведь густой насыщенный вкус не единственный плюс напитка. Из видео вы узнаете: - какие марки производителей какао порошка стоит использовать; - какие ингредиенты придают напитку какао максимально насыщенный вкус; - в каком порядке добавлять ингредиенты в какао; - почему какао масло так полезно; - что такое цикорий; - чем полезен цикорий; Какао – это всеми любимый, вкусный, нежный напиток, который заряжает хорошим настроением и дарит вашему организму массу полезных веществ, отлично укрепляющих здоровье. Оно представляет из себя порошкообразную пасту, полученную из плодов какао-дерева, вследствие их предварительного высушивания и перемалывания. Цикорий – это популярный напиток, который называют здоровой альтернативой кофе. Он продается в виде порошка и пасты в баночках. Считается, что цикорий благотворно влияет на работу нервной системы. Регулярное употребление цикория может помочь снизить уровень сахара в крови, а также нормализовать обменные процессы в организме, что способствует снижению массы тела. 00:00 - В этом видео вы узнаете 01:29 - Рецепт какао с маслом 02:22 – Емкость для приготовления какао 03:22 – Сырой какао порошок 03:45 – Плоды рожкового дерева 04:40 – Добавляем в какао цикорий 05:10 – В чем польза цикория...

0/0


0/0

0/0

0/0