Рамен рецепт

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Ароматный рамен лапшой — именно то, что поможет согреться и почувствовать себя уютно этой осенью! Несколько правил при приготовлении рамена: Бульон заливаем только холодной водой. Яйца для рамена варим 4 минуты. Яйца перед подачей нужно замариновать в соевом соусе. И самый главный ингредиент- готовим с душой и в хорошем настроении! А вы готовите рамен дома или предпочитаете в заведениях?) пишите в комментариях. Ингредиенты: Бедро куриное 350 г Имбирь 25 г Чеснок 20 г Анис 3 г Кардамон 2 г Гвоздика 3 г Корица 2 г Острая паста 15 г Соевый соус 20 г Морковь 100 г Лук зеленый 50 г Яичная лапша 100 г Брокколи 100 г Порей 60 г Яйца 2 шт арахис 20 г Пекинская капуста 60 г #tasty

0/0


0/0

0/0

0/0