Гренки с яйцом и молоком! Завтрак детства ????

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Иногда останется батон белого хлеба, особенно после праздников и он черствеет, можно сделать сухари, а можно вкуснейший завтрак -- и это самый популярный вариант. Кусочки белого хлеба обмакивают в яично-молочную смесь и поджаривают на сковороде при среднем нагреве. Обычно их делают сладкими, но можно приготовить и соленые гренки — все зависит от вашего предпочтения. При подаче посыпьте сахаром или полейте медом. Вкуснее всего с пылу жару. Батон нарезной — 1/2 батона или 10 ломтиков Яйцо куриное — 2 шт. Молоко 3,2% — 30-40 мл. (зависит от размера яйц) Растительное масло, можно сливочное – на ваше предпочтение. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇ __ Sliced loaf-1/2 loaf or 10 slices Chicken egg — 2 PCs. Milk 3,2% - 30-40 ml. (depends on the size of the eggs) Vegetable oil, you can cream-on your preference.

0/0


0/0

0/0

0/0