Блюдо недели: СЕЛЕДКА под ШУБОЙ с секретным ингредиентом от бренд-шефа Юлии Макиенко

Аватар автора
Кухня
В новом выпуске «Блюдо недели» бренд-шеф Юлия Макиенко берется за салат, который не нуждается в представлении. Разбудите русскую женщину среди ночи – и она без запинки перечислит все слои селедки под шубой. Этот рецепт записан где-то на уровне ДНК и обычно не терпит вольностей. Но мы были бы не мы, если бы оставили все как есть. В этой версии классика получает аккуратный апгрейд: к привычным ингредиентам добавляются сливочный сыр, уксус для маринада и горчица для сервировки. Вкус становится более собранным, мягким и чуть более взрослым – без потери той самой «шубной» души. Как всегда, Юлия делится профессиональными лайфхаками. Все овощи она запекает в духовке в фольге – так они сохраняют цвет, вкус и не превращаются в водянистую массу. А главный секрет салата прячется в соусе: майонез смешивается с творожным сыром, и текстура получается более нежной и сбалансированной. И, конечно, рецепт не обходится без историй – мифов, легенд и неожиданных фактов о салате, который давно стал символом праздника. Та самая селедка под шубой, но с характером и новым настроением. Рецепты: Заходите в наши соц. сети: ____________ Реклама. Рекламодатель ИП Беляева П.В. (ИНН 771574157095). Erid: 2VtzqwpbiEe

0/0


0/0

0/0

0/0