Убойный выход. Сколько мяса дают ягнята разных пород в семь месяцев? Какая баранина вкуснее?

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
ФЕРМЕР.РУ продолжает публиковать видеоролики из АгроЭкспедиции «Сельское хозяйство Казахстана». Это третье видео про откормочную площадку на 50 000 овец. В этот раз мы посещаем мясокомбинат, где произведём контрольный забой отобранных во второй серии баранчиков и определим убойный выход. Также мы посмотрим и продегустируем супер колбасу из пяти видов мяса: конина, верблюжатина, говядина, курицы, гусь Терминология: - Убойная масса – это масса туши с внутренним жиром, но без головы, шкуры, ног, хвоста, внутренностей. - Убойный выход – это отношение убойной массы к предубойной массе, выраженное в процентах, после 24-часовой голодной выдержки животного. - Коэффициент мясности – это отношение количества съедобных частей туши к количеству несъедобных. ___________________________________ ___________________________________ ✉️ По вопросам сотрудничества и рекламы: ___________________________________ Контакты хозяйства Алаколь-Агро По овцам +7 777 125 9444 Умирбек По лошадям +7 778 001 7017 Алмаc Офис +7 705 766 7028 Книги можно приобрести в Казахстане в сети магазинов «Меломан» в вашем городе, или заказать по телефону +7 777 233 20 20 ___________________________________ #сельскоехозяйство

0/0


0/0

0/0

0/0