Говяжьи рёбра запечённые в духовке - Рецепт Бабушки Эммы

Аватар автора
Кулинарные приключения
Как приготовить Говяжьи рёбрышки в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Запеченное мясо — это всегда вкусно. А, если это мясо на косточке, - то это очень вкусно. Мясо, запечённое в духовке, получается румяное и очень нежное. Предлагаем рецепт говяжьих ребрышек, запеченных в духовке. -------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты: Рёбра говяжьи - 5 килограмм Соль - 2 чайные ложки Перец чёрный молотый - 2 чайные ложки #ГовяжьиРёбра #Говядина #БабушкаЭмма #Рецепт Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 358.71 Белки - 10.99 Жиры - 34.97 Углеводы - 0 Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0