Фокачча с зеленым луком и чесноком. Невероятно воздушный хлеб в домашних условиях

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Мне всегда хотелось научиться печь по-настоящему воздушную, ароматную фокаччу, ту самую, с хрустящей корочкой и невероятно пористым, пропитанным оливковым маслом мякишем. После множества проб и ошибок я нашла тот самый рецепт, который покорил мое сердце раз и навсегда. В этом видео я делюсь с вами своим абсолютным успехом — рецептом фокаччи с зеленым луком и чесноком, которая получается нежной, как облако, и насквозь пропитанной ароматами свежих трав и чеснока. Ингредиенты: Мука - 590 г Теплая вода - 430 мл Оливковое масло - 1 столовая ложка (для теста) + 120 мл (для заправки) Сухие дрожжи - 3 г Сахар - 5 г Соль - 3 г + 1/2 чайной ложки (для заправки) Зеленый лук - 30 г Укроп - 20 г Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - 1/4 лимона Молотый черный перец - по вкусу фокачча рецепт, фокачча с зеленым луком и чесноком, итальянская выпечка домашняя, простой рецепт хлеба, воздушный хлеб дома, дрожжевое тесто рецепт, средиземноморская кухня рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0