Сочные и воздушные булочки с грушами! На сдобном дрожжевом тесте!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки с грушами получаются по-настоящему домашние, сдобные, очень мягкие, воздушные и сочная грушевая начинка. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов и у вас будет каждый раз новый вкус. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Сливочное масло растопленное - 80 г Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. (желток на смазку) Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Груша очищенная -600 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 20 г Лимонный сок -1 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Для штрейзеля: Мука - 20 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар - 10 г Масло сливочное - 10 г Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ст. л.) Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. 2 В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу...

0/0


0/0

0/0

0/0