Котлеты по-баварски

Аватар автора
Книга рецептов
Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная квашеная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 2 ст.л, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 80 г, Молоко - 1 стакан, Шампиньоны - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0